首页 ->> 新闻系统 ->> 培训动态 ->> 正文

我校国培计划(2014)学员座谈会召开

作者: 时间:14-09-29点击数:

9 28 下午,我校在 8400会议室召开了国培计划( 2014)学员座谈会,教务处副处长康建虎、教育学院副院长张文渊、各国培班班主任,国培办的其他工作人员以及各国培班的学员代表参加了座谈会。

座谈会的召开主要是为了了解学员在我校研修期间的学习、生活情况,解答学员们对研修课程、日常管理和后勤保障各方面的疑问,并对影子基地及三期集中研修作说明。学员们结合半个月来的研修逐个发言,普遍对本次国培计划的食宿生活条件表示满意,对任课教师的充分准备、认真的讲解、精彩的互动表示钦佩和赞赏。同时,学员们针对课程安排较满、缺乏文体活动、实践交流的情况,建议学校能在三期集中研修期间多安排实践互动类的课程,并安排适当的文体锻炼活动,张驰结合地进行集中研修。

接着,各位班主任也对学员们在一期集中培训期间的研修情况谈了自己的看法。康处长对学员们的褒奖表示感谢,并对学员们提出的问题进行了现场答复和解释。