当前位置:首页

首页 ->> 新闻系统 ->> 通知公告 ->> 正文

关于影子基地相关事项的通告(更新附件3)

作者: 时间:13-10-22点击数:

各影子基地学校:

根据湖北省教育厅《 “国培计划( 2013)” ---湖北省农村骨干教师培训项目实施方案》、省国培计划执行办《“国培计划( 2013)”——湖北省农村骨干教师置换培训项目“影子教师”培训实施方案》(见附件 1),结合往年各影子基地的具体作法和本年度的实际情况,现对贵校与我校共同承担的影子教师培训有关事项通告如下:

一、影子培训时间

学员在影子基地培训时间为 108- 11 月1 11 月2 学员离开影子基地学校返回长江大学,并于 11 月4 开始在 长江大学进行第二阶段的集中 研修。

二、影子培训的要求

各影子基地根据《“国培计划( 2013)”——湖北省农村骨干教师置换培训项目“影子教师”培训实施方案》,结合自身实际,制定本校的影子教师跟岗培训工作方案,指定专人负责学员的食宿。按照省教育厅的要求,尽可能提供良好的学习生活条件和培训服务,保证学员能安心研修,学有所获。

三、需向长江大学提供的资料

(一)长江大学影子教师培训学员情况统计表(见附件 2

该表请于 1018日前以电子档的形式发送我校,方便我校统计影子学员到岗情况上报省教育厅。

(二)长江大学中小学影子学员考核登记表(见附件 3

该表请于 118日前(即影子培训结束一周内),以纸质形式邮寄我校,该表将作为学员是否完成影子阶段学习的权威资料。

邮址: 434023,湖北荆州南环路 1号,长江大学教务处实践科(收),

电话: 0716-8060608

                                       长江大学

                                    2013 年10 月11

 

附件下载:附件 1,附件 2,附件 3