当前位置:首页

首页 ->> 新闻系统 ->> 通知公告 ->> 正文

关于转发《湖北省教育厅关于“国培计划(2014)”项目招标(邀标)的公告》的通知

作者: 时间:14-04-22点击数:

关于转发《湖北省教育厅关于“国培计划 (2014)

项目招标 (邀标 )的公告》的通知

 

各相关师范院系:

《湖北省教育厅关于“国培计划 (2014)”项目招标 (邀标 )的公告》已于昨日下发,现将改公告转发给大家。请各院系仔细阅读通知要求,并按照通知及所附申请书模板的要求填报申请书。

2014 年申报与往年申报有如下变化,请大家注意:

一、网络研修

通知要求:置换脱产研修要将集中培训与网络研修结合起来,将返岗实践作为培训的重要环节,利用网络研修社区安排落实指导任务。

二、联合立项

通知要求:申报置换脱产研修的高校和机构要与市州教育行政部门、中小学建立联合立项机制,按照地方需求确定项目实施方案,并与中小学校联合申报。

其他要求:

三、硬性要求

通知要求:要将教师专业标准、师德教育、信息技术应用等作为必修内容。实践性课程不低于 50%

学科首席专家须具备高级专业技术职务;省域外高水平专家和优秀教师不少于 13,中小学一线优秀教师和教研员不少于 50%,优先遴选“国培计划”专家库专家。

  四、时间要求

通知要求:各申报单位按照所设子项目填写项目申报方案 (后附申报书表样 ),于 20144281800前,报送湖北省教育厅“国培计划”项目办公室。电子版通过电子邮箱提交,纸质材料一式 5份通过邮寄形式提交。

                             长江大学教务处

                              2014 年4 月22

附件: 1.2014湖北国培招标公告

http://www.hbe.gov.cn/content.php?id=11777

2. 其他参考资料:

1)教育部招标文件:

  http://www.gpjh.cn/cms/sfxmsiwen/1646.htm

2)湖北教育厅恩施培训 PPT