当前位置:首页

首页 ->> 新闻系统 ->> 通知公告 ->> 正文

长江大学关于组织实施国培计划“影子教师”培训的函

作者: 时间:14-09-26点击数:

 

各相关教育局、中小学:

根据省教育厅统一安排,我校承担了 2014年国培计划初中语文、初中数学、初中物理、初中英语和小学数学、小学英语共 6个学科阶段的中小学教师置换培训任务,影子教师研修是置换培训的重要环节。根据湖北省国培计划项目执行办公室安排和地方教育主管部门推荐,经省教育厅批准,确定了我校本次国培计划影子基地学校共 28所,其中初中 14所,小学 14 (排名不分先后):

荆州市实验中学、沙市区实验中学、石首市笔架山初级中学、松滋市实验初级中学、天门市实验初级中学、潜江市曹禺中学、潜江市园林一中、仙桃市第二中学、仙桃市第三中学、仙桃市第四中学、荆门东宝区文峰中学、荆门市海慧中学、荆门市掇刀区白石坡初级中学、荆门市石化中学、荆州市荆州小学、荆州市实验小学、荆州市沙市实验小学、荆州市沙市区实验小学、荆州市大赛巷小学、荆州市北二小、仙桃市实验小学、仙桃市第二实验小学、江汉油田实验小学、江汉油田外国语小学、武汉市育才第二小学、武汉市江汉区黄陂街小学、武汉市江汉区滑坡路小学、武汉大学一附小。

各影子基地学校承担的培训任务及学员名单见《长江大学国培计划( 2014)“影子教师”学员分配名单》(附件 1)。

请各中小学在当地教育局的组织协调下,按照《长江大学国培计划( 2014)“影子教师”培训实施方案》(附件 2)的要求组织本次影子教师培训。

影子教师培训费用的相关说明请参见《长江大学影子教师培训基地费用拨付说明及基本情况登记》(附件 3)。

各影子基地在培训实施过程中,需向我校报送如下资料:《长江大学影子教师培训基地费用拨付说明及基本情况登记》(附件 3)、《长江大学影子教师培训学员情况统计表》(附件 4)、《长江大学中小学影子学员考核登记表》(附件 5)。

感谢您对国培计划及长江大学的支持!

联系人:廖老师, 0716-8060189,学员相关事宜

        范老师, 0716-8060608,拨款相关事宜

 点击下载附件

                          长江大学国培计划办公室(长江大学教务处代章)

                                                              2014 年9 月24